8 (800) 500-67-36 Время работы с 10:00 до 21:00

Когда лучше выходить замуж?

Свадьба мечты – какая она? На берегу лесного озера, в парк-отеле или уютном ресторанчике? В подвенечном платье, похожем на взбитые сливки? С танцами при свечах или файер-шоу? С платиновым обручальным кольцом? Может быть в колье с драгоценными камнями? Хорошо бы учесть еще и народные приметы, чтобы наверняка ухватить птицу счастья за синее перо. В какой месяц лучше отправляться под венец и почему?

фото 1.jpg

Сразу оговоримся, что не все приметы сбываются. Например, бытует мнение, что поженившиеся в мае всю жизнь маяться будут. Но статистика приятно удивляет: супруги, подарившие друг другу парные обручальные кольца в последний месяц весны, частенько наслаждаются прочными и позитивными семейными отношениями. Верить в приметы или нет – решать вам. Каждый сезон по-своему хорош. Весной природа радует множеством распустившихся цветов, летние ягоды – желанные гости в любом меню, щедрая осень дарит вступившим в брак богатейшее застолье, и даже зимой можно найти удовольствие в снежных играх и забавах, снарядив настоящую тройку с бубенцами. А теперь – рейтинг лучших месяцев для брачной церемонии.

К-527Б-23бр.jpgК-527БЖ-24бр.jpgК-527КБ-23бр.jpg

Февраль сулит молодоженам долгое совместное счастье. Обратите внимание на погоду. Метель в день свадьбы упрочит союз, обещая материальный достаток. Сильный мороз предвещает появление умных и крепких детей. Февральские праздники – День всех влюбленных и Масленица – отличный повод сыграть свадьбу с размахом или провести скромную церемонию в романтичной обстановке. А какие появляются возможности для фотосессии! Главное – выбрать красивые аксессуары вроде золотых запонок или изящных серег-пусетов из белого золота с искрящимися бриллиантами.

EAR-103-100.jpgEAR-105PR-30_1.jpgEAR-102-30_2.jpg

Март считается нейтральным месяцем для того, чтобы скрепить отношения официально. По поверьям, сыгравшие мартовскую свадьбу сменят место жительства. Не упустите возможность включить в свой букет первоцветы – подснежники символизируют долгий брак. Богатство принесут белые розы и каллы, а также все ювелирные изделия в розовом золоте.

6мм.к_1.jpgLT-10r-10.jpgЦГРП250СА6-А51.jpg

Апрельские торжества обещают благополучие, если привлечь к оформлению растительный дизайн. В старину на стол ставили проросшие травинки, надеясь на скорое рождение потомства. Вторая половина апреля сулит гармонию и счастье в отношениях, а гром во время церемонии принесет удачу. Обручальные кольца из белого золота с бриллиантами прекрасно подойдут для весенней романтики.

SR-R-116808б.jpgR-MEM-3w.jpgCER620..jpg

Хотите продлить медовый месяц? Сладкая жизнь ожидает тех, кто заключил брак в июне. Жаркий день обещает семейную жизнь, насыщенную путешествиями и приключениями, а попасть под июньский дождь означает стать счастливым в недалеком будущем. Медовый Спас – еще один символ сладкого брака, на сей раз августовского. Украсьте стол красными сочными яблоками, означающими любовь. И, конечно, не забудьте обручальные кольца из желтого золота!​

R1025101-04.jpg4мм.ком.ж.jpg56бр.jpg

Большую любовь брачующимся обещает ноябрь, хотя погода в этот месяц переменчива. Вступивший в брак жених обретет верную трудолюбивую супругу, настоящую фею домашнего очага. Если выпал первый снег, невеста должна шагнуть на белый покров первой, чтобы дети родились здоровыми. Декабрьский снегопад в день свадьбы сулит появление в семье мальчика, которому уготована стезя ученого.
Идеально будут смотреться обручальные кольца из комбинированного золота!

Оставить отзыв о статье:

CAPTCHA

Отзывы

Вход или регистрация
Your browser does not support SVG
futlar.jpgУпаковка должна стать предысторией подарка, особенно такого, как ювелирные украшения. Грамотное оформление подарка позволит подчеркнуть его статус и особое расположение к получателю. В ходе психологических исследований было выяснено, что зачастую то, как подарок преподносится, имеет даже большее значение, чем сама вещь. Поэтому, мы позаботились о том, чтобы наши украшения получили достойное оформление в фирменной подарочной упаковке.
grav.pngПри покупке пары обручальных колец Вы получаете ПОДАРОК, ГРАВИРОВКУ ИМЕНИ - одно имя на каждом из колец бесплатно.

Правила акции:




Счастья Вам и долгих лет совместной жизни!

Наше производство работает только с качественным сырьем от поставщиков репутация которых безупречна и не позволяет использовать в производстве ювелирных украшений сырьё, имеющее сомнительное происхождение и качество. Каждое изделие проходит проверку в Государственной Инспекции Пробирного Надзора РФ и имеет соответствующее клеймо, имеет бирку с указанием характеристик изделия, при покупке Вы получаете чек. Мы крайне дорожим своей репутацией, поэтому все изделия, которые Вы закажете на нашем сайте будут высочайшего сорта.
Купить изделия очень просто. Заходите на сайт, в удобном каталоге, который разрабатывался таким образом, чтобы Вам было приятно и комфортно его изучать, выбираете изделие и оформляете заказ, легким нажатием кнопки "купить". Либо звоните по указанным на сайте телефонным номерам и наши менеджеры помогут Вам приобрести украшения. Забрать изделие можно в наших салонах, назвав номер резерва товара продавцу в магазине. Предоплата заказа до получения не требуется. При заказе на сайте покупка будет дешевле.

Правила примерки:


Возврат товаров надлежащего качества


Согласно постановлению Правительства РФ от 19 января 1998 г. № 55 ювелирные изделия возврату и обмену не подлежат. Тем не менее, мы осуществляем возврат товара надлежащего качества при условии что он был приобретен с оформлением резерва в интернет-магазине. Данная услуга не распространяется на товары, приобретенные в салонах розничной сети без предварительного резервирования на нашем сайте. Вы можете отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение 7 дней. Возврат товара осуществляется в салоне, где был приобретен товар. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид (целостность пломбы и бирки), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.


Возврат товаров ненадлежащего качества



Ювелирные изделия подлежат возврату в случае обнаружения у изделий заводского брака или скрытых дефектов. Срок обнаружения скрытых дефектов (по ОСТ 117-3-002-95) составляет — 6 месяцев. Перед продажей отдел технического контроля осматривает все украшения на наличие дефектов. Клиенты имеют возможность осмотреть украшение перед покупкой на наличие брака и дефектов по факту. Если украшение имело скрытые дефекты, которые обнаружились уже после покупки в процессе носки, то мы за свой счёт производим ремонт украшения или меняем на другое или возвращает деньги за покупку. При отказе потребителя от товара, в случае брака, продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, не позднее чем через 14 дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования;


Порядок действий при возврате товара



Возврат или обмен товара осуществляется в магазине, где он был приобретен, услугу по транспортировки товара мы не осуществляем. В случае возврата денег при оплате картой, необходимо обратиться в салон где была произведена оплата. Если расчет производился в безналичном порядке — деньги перечисляются на расчетный счет/карту покупателя при предъявлении удостоверения личности. Возврат наличных денежных средств осуществляется через центральную кассу.


Адреса салонов:



ТЦ Голден Гросс, м. Курская, ул. Верхняя Сыромятническая, д. 2


ТЦ Галерея Кристалл, м. Пролетарская, ул. Марксистская, д. 38, строение 1
Каждое изделие, которое находится в продаже нашего ювелирного интернет-магазина, имеет легальное происхождение и проходит контроль в Государственной Пробирной Инспекции РФ. Гарантийный срок на изделия 2 года. Пробирная Инспекция наносит клеймо только на те изделия, которые действительно отвечают всем нормам качества. Каждое изделие проверяется на заводе отделом технического контроля, только после строжайшего инспектирования, наши изделия попадают в витрины ювелирных салонов.

Нет нужного размера?


Не переживайте! Если у вас есть в запасе хотя бы 4 недели, то мы сделаем нужный размер для Вас под заказ! 

Все что для этого нужно — приехать в наш салон в ТЦ "Галерея Кристалл" по адресу: г. Москва, ул. Марксисткая д. 38 стр. 1 (метро Пролетарская) измерить размер (для надежности) и заключить договор на изготовление колец. Мы сделаем их любого размера и точно в срок! И никакой дополнительной наценки за индивидуальный заказ.
Понравилось украшение, но его нет в наличии?
Не переживайте! Мы можем изготовить его специально для Вас!

Все что для этого нужно — приехать в наш салон измерить размер (для надежности) и заключить договор на изготовление украшения. Мы сделаем точно в срок и не возьмем никакой дополнительной наценки за индивидуальный заказ.

Вы можете приехать к нас в ТЦ «Голден Гросс» по адресу: г. Москва, ул. Верхняя Сыромятническая д. 2 (метро Курская) или ТЦ «Галерея Кристалл» по адресу: г. Москва, ул. Марксисткая д. 38 стр. 1 (метро Пролетарская).
Или позвонить нам по телефону — 8 (495) 120-60-36

Изготовление изделия зависит от его сложности — от 14 до 45 дней.
Каждое изделие, которое находится в продаже нашего ювелирного интернет-магазина, имеет легальное происхождение и проходит контроль в Государственной Пробирной Инспекции РФ. Гарантийный срок на изделия 2 года. Пробирная Инспекция наносит клеймо только на те изделия, которые действительно отвечают всем нормам качества. Каждое изделие проверяется на заводе отделом технического контроля, только после строжайшего инспектирования, наши изделия попадают в витрины ювелирных салонов.