8 (800) 500-67-36 Время работы с 10:00 до 21:00

«Золотой глобус-2021»: драгоценная красота

Ограничения не помешали церемонии вручения премии «Золотой глобус», правда, часть селебрити присоединилась к торжеству виртуально, сидя дома на диване. Так поступила Николь Кидман в образе греческой богини, не забывшая надеть черное платье с открытой спиной от Louis Vuitton и золотые часы Omega и украсив уши мечами от Кэти Уотерман. Миллионы зрителей прильнули к экранам гаджетов, чтобы ничего не пропустить: как ни крути, светские мероприятия такого масштаба диктуют моду на год вперед, начиная от фасона платьев и заканчивая размерами бриллиантов, которые транслируются на весь мир.

фото 1.png

Искусство бесценно, но драгоценности, призванные подчеркнуть харизму любимцев публики, вполне можно оценить. В этом году знаменитости выбрали консервативный тренд, с ослепительной улыбкой демонстрируя крупные перстни, миллионнодолларовые ювелирные сеты, сияние изумрудов и бриллиантовые россыпи. Двуцветная подвеска от Тиффани из цоизита с тысячей ограненных алмазов на цепи из желтого золота сделала еще более притягательной Галь Гадот, выбравшую молочно-белое платье. Довершило образ бриллиантовое кольцо на пальце «чудо-женщины».

фото 2.jpgфото 3.jpgфото 4.jpg

Сияющие камни выбирает и вечно юная Кэри Маллиган в розовом наряде от Prada, замеченная в невероятных серьгах из белого золота (в 18 карат) с бриллиантами от Cartier. Руку дивы украшает бриллиантовое кольцо того же бренда с камнем, превышающим 15 карат. Судя по всему, белый металл (золото, платина) и алмазы по-прежнему остаются фаворитами ювелирной моды.


фото 5.jpgфото 6.jpg

Марго Робби продемонстрировала симпатии французскому дому Chanel, выбрав платье с открытыми плечами, кольцо в виде алмазной ленты-банта и серьги-кометы – узнаваемый символ, которым в свое время вдохновлялась Коко.

фото7.jpgфото 8.jpg

Многим запомнится дерзкий образ Синтии Эрриво в зеленом неоновом платье от Valentino с эксклюзивными аксессуарами и большой бриллиантовой серьгой от Wempe. Тренд на крупные моносерьги, недавно пришедший в Россию, зародился на Западе три года назад и популярен до сих пор. Достойной альтернативой могут стать серьги из комбинированного золота с жемчугом – главное, чтобы украшение было броским в лучших традициях жанра.

фото 9.jpgфото 10.jpg

В нарядах некоторых участниц ощущалась легкая ностальгия о минувшей эпохе. Эль Фаннинг в блестяще-голубом наряде от Gucci дополнила лук винтажными золотыми серьгами от американского бренда Fred Leighton.

фото 11.jpgфото 12.jpg

Джулия Гарнер предстала публике в платье джазовой эпохи, демонстрируя восхищенным взглядам массивный браслет-кафф от Verdura. Именно так: плотно охватывающий запястье браслет соло гармонирует с чем угодно и актуален для повседневного ношения. Присмотритесь к вариантам из платины с лаконичными вкраплениями драгоценных камней.

фото 13.jpgфото 14.jpg

Звездный час пробил для Ани Тейлор-Джой в ретроспективном образе от Tiffany, воссозданном благодаря бриллиантовому колье с платиной, серьгам и кольцу. Андра Дэй воскресила тренд на незаслуженно забытые парюры, щеголяя в комплекте от Chanel, включающем браслет в виде бриллиантового колоса, серьгу-кафф и перстни с львиными головами.

фото 15.jpgфото 16.jpg
фото 17.jpg

Оставить отзыв о статье:

CAPTCHA

Отзывы

Вход или регистрация
Your browser does not support SVG
futlar.jpgУпаковка должна стать предысторией подарка, особенно такого, как ювелирные украшения. Грамотное оформление подарка позволит подчеркнуть его статус и особое расположение к получателю. В ходе психологических исследований было выяснено, что зачастую то, как подарок преподносится, имеет даже большее значение, чем сама вещь. Поэтому, мы позаботились о том, чтобы наши украшения получили достойное оформление в фирменной подарочной упаковке.
grav.pngПри покупке пары обручальных колец Вы получаете ПОДАРОК, ГРАВИРОВКУ ИМЕНИ - одно имя на каждом из колец бесплатно.

Правила акции:




Счастья Вам и долгих лет совместной жизни!

Наше производство работает только с качественным сырьем от поставщиков репутация которых безупречна и не позволяет использовать в производстве ювелирных украшений сырьё, имеющее сомнительное происхождение и качество. Каждое изделие проходит проверку в Государственной Инспекции Пробирного Надзора РФ и имеет соответствующее клеймо, имеет бирку с указанием характеристик изделия, при покупке Вы получаете чек. Мы крайне дорожим своей репутацией, поэтому все изделия, которые Вы закажете на нашем сайте будут высочайшего сорта.
Купить изделия очень просто. Заходите на сайт, в удобном каталоге, который разрабатывался таким образом, чтобы Вам было приятно и комфортно его изучать, выбираете изделие и оформляете заказ, легким нажатием кнопки "купить". Либо звоните по указанным на сайте телефонным номерам и наши менеджеры помогут Вам приобрести украшения. Забрать изделие можно в наших салонах, назвав номер резерва товара продавцу в магазине. Предоплата заказа до получения не требуется. При заказе на сайте покупка будет дешевле.

Правила примерки:


Возврат товаров надлежащего качества


Согласно постановлению Правительства РФ от 19 января 1998 г. № 55 ювелирные изделия возврату и обмену не подлежат. Тем не менее, мы осуществляем возврат товара надлежащего качества при условии что он был приобретен с оформлением резерва в интернет-магазине. Данная услуга не распространяется на товары, приобретенные в салонах розничной сети без предварительного резервирования на нашем сайте. Вы можете отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение 7 дней. Возврат товара осуществляется в салоне, где был приобретен товар. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид (целостность пломбы и бирки), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.


Возврат товаров ненадлежащего качества



Ювелирные изделия подлежат возврату в случае обнаружения у изделий заводского брака или скрытых дефектов. Срок обнаружения скрытых дефектов (по ОСТ 117-3-002-95) составляет — 6 месяцев. Перед продажей отдел технического контроля осматривает все украшения на наличие дефектов. Клиенты имеют возможность осмотреть украшение перед покупкой на наличие брака и дефектов по факту. Если украшение имело скрытые дефекты, которые обнаружились уже после покупки в процессе носки, то мы за свой счёт производим ремонт украшения или меняем на другое или возвращает деньги за покупку. При отказе потребителя от товара, в случае брака, продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, не позднее чем через 14 дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования;


Порядок действий при возврате товара



Возврат или обмен товара осуществляется в магазине, где он был приобретен, услугу по транспортировки товара мы не осуществляем. В случае возврата денег при оплате картой, необходимо обратиться в салон где была произведена оплата. Если расчет производился в безналичном порядке — деньги перечисляются на расчетный счет/карту покупателя при предъявлении удостоверения личности. Возврат наличных денежных средств осуществляется через центральную кассу.


Адреса салонов:



ТЦ Голден Гросс, м. Курская, ул. Верхняя Сыромятническая, д. 2


ТЦ Галерея Кристалл, м. Пролетарская, ул. Марксистская, д. 38, строение 1
Каждое изделие, которое находится в продаже нашего ювелирного интернет-магазина, имеет легальное происхождение и проходит контроль в Государственной Пробирной Инспекции РФ. Гарантийный срок на изделия 2 года. Пробирная Инспекция наносит клеймо только на те изделия, которые действительно отвечают всем нормам качества. Каждое изделие проверяется на заводе отделом технического контроля, только после строжайшего инспектирования, наши изделия попадают в витрины ювелирных салонов.

Нет нужного размера?


Не переживайте! Если у вас есть в запасе хотя бы 4 недели, то мы сделаем нужный размер для Вас под заказ! 

Все что для этого нужно — приехать в наш салон в ТЦ "Галерея Кристалл" по адресу: г. Москва, ул. Марксисткая д. 38 стр. 1 (метро Пролетарская) измерить размер (для надежности) и заключить договор на изготовление колец. Мы сделаем их любого размера и точно в срок! И никакой дополнительной наценки за индивидуальный заказ.
Понравилось украшение, но его нет в наличии?
Не переживайте! Мы можем изготовить его специально для Вас!

Все что для этого нужно — приехать в наш салон измерить размер (для надежности) и заключить договор на изготовление украшения. Мы сделаем точно в срок и не возьмем никакой дополнительной наценки за индивидуальный заказ.

Вы можете приехать к нас в ТЦ «Голден Гросс» по адресу: г. Москва, ул. Верхняя Сыромятническая д. 2 (метро Курская) или ТЦ «Галерея Кристалл» по адресу: г. Москва, ул. Марксисткая д. 38 стр. 1 (метро Пролетарская).
Или позвонить нам по телефону — 8 (495) 120-60-36

Изготовление изделия зависит от его сложности — от 14 до 45 дней.
Каждое изделие, которое находится в продаже нашего ювелирного интернет-магазина, имеет легальное происхождение и проходит контроль в Государственной Пробирной Инспекции РФ. Гарантийный срок на изделия 2 года. Пробирная Инспекция наносит клеймо только на те изделия, которые действительно отвечают всем нормам качества. Каждое изделие проверяется на заводе отделом технического контроля, только после строжайшего инспектирования, наши изделия попадают в витрины ювелирных салонов.