8 (800) 500-67-36 Время работы с 10:00 до 21:00

Серьги с сапфиром

Разнообразим свой ювелирный гардеробчик , этому вопросу задаются многие модницы.

А что купить, кольцо или серьги? Серьги, или кольцо? Серьги один ответ, серьги - это важный элемент внешнего вида женщины. Это любимое женское украшение подчеркивающие индивидуальность, изящество, добавит цветовые акценты в Ваш стиль. Но на что обратить внимание, ювелирный рынок переполнен предложениями. Надо подумать, у ювелирного изделия должна быть изюминка, то есть это интересный дизайн или интересные ювелирные камни, а лучше и дизайн и камни. Ювелирный камень сапфир, однозначно решено. Сапфир всегда камень загадка манящая таинственной синевой. Все, все определились - будем покупать серьги с сапфирами. Возникает вопрос как серьги будут выглядеть. Приступаем к выбору.

Первое что нужно представлять какую модель Вы хотите и для каких случаев.

Серьги с сапфирами - модельный ряд, смотрим что сегодня модно.

Длинные серьги , так же называют серьги подвески.

Последнее время это очень популярная модель из популярнейших. Длинные серьги как правило живут самостоятельной жизнью и рассказывают о своей хозяйке сокровенные секреты, то есть имеют самостоятельный сюжет в дизайне комбинированный с благородными металлами и драгоценными камнями. Золото, камни, блеск, длина и объем - может присутствовать все. Рекомендуем купить серьги с сапфиром, длинные серьги как никакое другое украшение, подчеркнут красивую шею, благородный вырез ключиц, превратят Вас в принцессу.


Посмотреть серьги с сапфиром в каталоге


Серьги гвоздики, пусеты.

Серьги пусеты с хорошим дорогим сапфиром - еще один тренд сезона. Можно и нужно иметь в своем ювелирном шкафчике классические серьги гвоздики с насыщенно синим сапфиром или с цветными сапфирами. Основное преимущество этой модели универсальность и практичность. Решив купить серьги сапфиром, серьги пусеты Вы сможете носить как в повседневной жизни подчеркивая свой стиль, так же будут уместны к вечернему туалету. Серьги пусеты - классика.

 

Посмотреть серьги с сапфиром в каталоге


Серьги кольца.

На гребне волны популярности в нынешнем модном сезоне серьги кольца. Эта модель не теряет своей актуальности уже много десятилетий, а с каждым годом только усовершенствуется. Серьги кольца прекрасно вписываются в повседневный ритм жизни, а на вечеринке с делают вас Королевой бала. Если Вы все-таки остановите свой взор на это модели, Вы пришли к правильному решению купить серьги с сапфиром.

Посмотреть серьги с сапфиром в каталоге


Мы привели как показательный пример самых популярных моделей.

Второе на что надо обратить внимание, на тип замка.

Какой замок практичнее и надежнее.

Английский замок.

Плюсы: Удобная и очень надёжная. Благодаря элегантному внешнему виду, замок органично включается в дизайн украшений. Английскую застёжку, как правило, ставят в украшения с драгоценными и полудрагоценными вставками.

Минусы: Расстояние, отведённое для мочки уха, нельзя отрегулировать. Если мочка тоньше, чем предусмотрено в изделии, декоративная часть украшения будет перевешивать. Если же мочка уха шире, чем это расстояние, носить серьги будет не только неудобно, но и больно. Важным моментом является высота прокола. Во время примерки обратите внимание на расстояние между замком и ухом — Вам должно быть комфортным.


Замок гвоздик или пусет.

Серьги пусеты бывают двух видов: штифтовые и винтовые.

Отличие в том, что штифтовые пусеты представляют собой гвоздик со специальной выемкой, фиксирующий зажим, а на винтовых пусетах этот зажим не фиксируется, а накручивается на резьбу.

Плюсы: Универсальность и демократичность. Пусеты считаются идеальным вариантом застёжки для повседневных украшений. Серьги пусеты подходят к различным стилям одежды. Застёжка может регулироваться под любую толщину мочки уха.

Минусы: Чтобы закрутить зажим винтового пусета, серьгу нужно держать максимально ровно. Острые концы гвоздиков могут доставлять неудобство во время сна, поэтому серьги-пусеты рекомендуется снимать на ночь. Фиксирующий зажим может ослабнуть со временем и потеряться. Но приемлемые цены пусетов позволяют легко их заменить .

Замок петля.

Плюсы: Серьги с этим замком легко снимать и надевать. Застёжка не утяжеляет изделие и, благодаря элегантному внешнему виду, чаще всего ставится на серьги с подвесками.

Минусы: Петля тонкая не зафиксирована, есть вероятность, что вы потеряете серьгу. Покупая украшение с этой застёжкой, обратите внимание на то, чтобы конец петли не был слишком острым: замок не должен колоть шею и цепляться за одежду или волосы.

Типы застежек приведены самые основные.

Третий этап, на что особо не сразу обращают внимание, метал.

Выбор металла решив купить серьги сапфирами, остается индивидуальным предпочтение. Это может быть как золото 750 или 585 пробы, с большой вариацией цветов - желтым, белым, розовым или комбинированным. И никто не забывал про группу более тугоплавких металлов платина и палладий.

Здесь уже полная игра фантазии для каждой представительнице прекрасного пола своя.

Надеемся наши рекомендации Вам будут полезными.

Купить серьги с сапфирами - это правильный выбор!

Мы Вас, любим.

Оставить отзыв о статье:

CAPTCHA

Отзывы

Вход или регистрация
Your browser does not support SVG
futlar.jpgУпаковка должна стать предысторией подарка, особенно такого, как ювелирные украшения. Грамотное оформление подарка позволит подчеркнуть его статус и особое расположение к получателю. В ходе психологических исследований было выяснено, что зачастую то, как подарок преподносится, имеет даже большее значение, чем сама вещь. Поэтому, мы позаботились о том, чтобы наши украшения получили достойное оформление в фирменной подарочной упаковке.
grav.pngПри покупке пары обручальных колец Вы получаете ПОДАРОК, ГРАВИРОВКУ ИМЕНИ - одно имя на каждом из колец бесплатно.

Правила акции:




Счастья Вам и долгих лет совместной жизни!

Наше производство работает только с качественным сырьем от поставщиков репутация которых безупречна и не позволяет использовать в производстве ювелирных украшений сырьё, имеющее сомнительное происхождение и качество. Каждое изделие проходит проверку в Государственной Инспекции Пробирного Надзора РФ и имеет соответствующее клеймо, имеет бирку с указанием характеристик изделия, при покупке Вы получаете чек. Мы крайне дорожим своей репутацией, поэтому все изделия, которые Вы закажете на нашем сайте будут высочайшего сорта.
Купить изделия очень просто. Заходите на сайт, в удобном каталоге, который разрабатывался таким образом, чтобы Вам было приятно и комфортно его изучать, выбираете изделие и оформляете заказ, легким нажатием кнопки "купить". Либо звоните по указанным на сайте телефонным номерам и наши менеджеры помогут Вам приобрести украшения. Забрать изделие можно в наших салонах, назвав номер резерва товара продавцу в магазине. Предоплата заказа до получения не требуется. При заказе на сайте покупка будет дешевле.

Правила примерки:


Возврат товаров надлежащего качества


Согласно постановлению Правительства РФ от 19 января 1998 г. № 55 ювелирные изделия возврату и обмену не подлежат. Тем не менее, мы осуществляем возврат товара надлежащего качества при условии что он был приобретен с оформлением резерва в интернет-магазине. Данная услуга не распространяется на товары, приобретенные в салонах розничной сети без предварительного резервирования на нашем сайте. Вы можете отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение 7 дней. Возврат товара осуществляется в салоне, где был приобретен товар. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид (целостность пломбы и бирки), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.


Возврат товаров ненадлежащего качества



Ювелирные изделия подлежат возврату в случае обнаружения у изделий заводского брака или скрытых дефектов. Срок обнаружения скрытых дефектов (по ОСТ 117-3-002-95) составляет — 6 месяцев. Перед продажей отдел технического контроля осматривает все украшения на наличие дефектов. Клиенты имеют возможность осмотреть украшение перед покупкой на наличие брака и дефектов по факту. Если украшение имело скрытые дефекты, которые обнаружились уже после покупки в процессе носки, то мы за свой счёт производим ремонт украшения или меняем на другое или возвращает деньги за покупку. При отказе потребителя от товара, в случае брака, продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, не позднее чем через 14 дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования;


Порядок действий при возврате товара



Возврат или обмен товара осуществляется в магазине, где он был приобретен, услугу по транспортировки товара мы не осуществляем. В случае возврата денег при оплате картой, необходимо обратиться в салон где была произведена оплата. Если расчет производился в безналичном порядке — деньги перечисляются на расчетный счет/карту покупателя при предъявлении удостоверения личности. Возврат наличных денежных средств осуществляется через центральную кассу.


Адреса салонов:



ТЦ Голден Гросс, м. Курская, ул. Верхняя Сыромятническая, д. 2


ТЦ Галерея Кристалл, м. Пролетарская, ул. Марксистская, д. 38, строение 1
Каждое изделие, которое находится в продаже нашего ювелирного интернет-магазина, имеет легальное происхождение и проходит контроль в Государственной Пробирной Инспекции РФ. Гарантийный срок на изделия 2 года. Пробирная Инспекция наносит клеймо только на те изделия, которые действительно отвечают всем нормам качества. Каждое изделие проверяется на заводе отделом технического контроля, только после строжайшего инспектирования, наши изделия попадают в витрины ювелирных салонов.

Нет нужного размера?


Не переживайте! Если у вас есть в запасе хотя бы 4 недели, то мы сделаем нужный размер для Вас под заказ! 

Все что для этого нужно — приехать в наш салон в ТЦ "Галерея Кристалл" по адресу: г. Москва, ул. Марксисткая д. 38 стр. 1 (метро Пролетарская) измерить размер (для надежности) и заключить договор на изготовление колец. Мы сделаем их любого размера и точно в срок! И никакой дополнительной наценки за индивидуальный заказ.
Понравилось украшение, но его нет в наличии?
Не переживайте! Мы можем изготовить его специально для Вас!

Все что для этого нужно — приехать в наш салон измерить размер (для надежности) и заключить договор на изготовление украшения. Мы сделаем точно в срок и не возьмем никакой дополнительной наценки за индивидуальный заказ.

Вы можете приехать к нас в ТЦ «Голден Гросс» по адресу: г. Москва, ул. Верхняя Сыромятническая д. 2 (метро Курская) или ТЦ «Галерея Кристалл» по адресу: г. Москва, ул. Марксисткая д. 38 стр. 1 (метро Пролетарская).
Или позвонить нам по телефону — 8 (495) 120-60-36

Изготовление изделия зависит от его сложности — от 14 до 45 дней.
Каждое изделие, которое находится в продаже нашего ювелирного интернет-магазина, имеет легальное происхождение и проходит контроль в Государственной Пробирной Инспекции РФ. Гарантийный срок на изделия 2 года. Пробирная Инспекция наносит клеймо только на те изделия, которые действительно отвечают всем нормам качества. Каждое изделие проверяется на заводе отделом технического контроля, только после строжайшего инспектирования, наши изделия попадают в витрины ювелирных салонов.