8 (800) 500-67-36 Время работы с 10:00 до 21:00

Серьги с сапфирами и изумрудами

Природа нас одарила самой разнообразной красотой: изящные растения, минералы и не сравнимые красотой драгоценные камни. Драгоценные камни радуют глаз и заявляют миру о состоятельности и хорошем вкусе человека.

Ни одна представительница прекрасного пола не отказалась бы иметь у себя в шкатулке серьги с сапфирами и изумрудами. Всегда очень сложно сделать выбор в пользу одного или другого ювелирного украшения.

С начало нужно разобраться чем сапфир отличается от изумруда.

Сапфир и изумруд относятся к первой группе драгоценных камней.

Изумруд – один из самых древних камней, известных человечеству. Упоминания об изумрудах можно найти в Священном Писании.

Современные названия «изумруд» появились только в XVI веке. Изначально такие названия носили все кристаллы зеленого цвета, и только потом название «изумруд» стал носить берилл, окрашенный в травянисто-зеленый цвет.

Стоимость изумруда определяется по цвету и прозрачности. Так, чем интенсивнее цвет, тем ценнее камень. Некоторые изумруды безупречного цвета стоят дороже, чем бриллианты. Отличить натуральный изумруд от искусственного очень просто. При повороте на свету натуральный изумруд меняет оттенок цвета.

Если вы увидели серьги с изумрудом, имеющим вкрапления или трещины, не пугайтесь, это, как раз, признак его натуральности. Природные изумруды всегда имеют трещины и расколы.

Интересно то, что изумруд всегда окружали легенды, тайны и мифы. Разные народы наделяли изумруд особым, магическим смыслом. Древние народы верили, что изумруд приносит удачу и защищает владельца от всяческих бед.

В ювелирных украшениях изумруд прекрасно сочетается с бриллиантами.

KP3216изум.jpgSS042B.jpguntitledерс.pnguntitledпмр .png

Посмотреть в каталоге серьги с изумрудами и бриллиантами


Сапфир – разновидность корунда. Название камня произошло от латинского «sapphires» - синий. Сапфиры существуют самых различных оттенков. Самые ценные сапфиры насыщенного василькового цвета.

Сапфир очень твёрдый камень, его трудно расколоть и поцарапать. Сапфиры высоко ценили королевские семьи и индийские махараджи. Сапфир известен с глубокой древности, считается символом надежности и созерцания.

Особенно красивы ювелирные украшения из сапфира с бриллиантами.

503_2.jpgSS0161e.jpgSS0163e.jpgSS0165e.jpgSS0194e.jpg

Посмотреть в каталоге серьги с сапфирами и бриллиантами


Что же делать, надо выбирать! Какие серьги с сапфиром или с изумрудом.

Давайте подведем итоги:

Сапфир и изумруд, безусловно шикарные драгоценные камни. Сапфир покоряет своей синевой вечно покрытый тайной... Царственный камень... Изумруд радует и веселит живым зеленым цветом... Зеленый цвет притягивает положительные эмоции...

Решено! Серьги с сапфирами и изумрудами!

Глубокий синий цвет сапфира и насыщенно зеленый цвет изумруда удивительное природное сочетание оттенков! Сапфир добавит таинственности в ваш образ, а изумруд создаст хорошее настроение и добавит яркости.


Серьги с сапфирами и изумрудами - смелый выбор!

Вы будите всегда и везде самой яркой Леди окутанной тайной.


У Вас всегда есть замечательная возможность выбрать и купить серьги с сапфирами и изумрудами в интернет-магазине Zlato-Grad.ru или в ювелирных салонах Златоград.

Вы самая не отразимая и прекрасная!!!

Приятных, покупок!

Оставить отзыв о статье:

CAPTCHA

Отзывы

Вход или регистрация
Your browser does not support SVG
futlar.jpgУпаковка должна стать предысторией подарка, особенно такого, как ювелирные украшения. Грамотное оформление подарка позволит подчеркнуть его статус и особое расположение к получателю. В ходе психологических исследований было выяснено, что зачастую то, как подарок преподносится, имеет даже большее значение, чем сама вещь. Поэтому, мы позаботились о том, чтобы наши украшения получили достойное оформление в фирменной подарочной упаковке.
grav.pngПри покупке пары обручальных колец Вы получаете ПОДАРОК, ГРАВИРОВКУ ИМЕНИ - одно имя на каждом из колец бесплатно.

Правила акции:




Счастья Вам и долгих лет совместной жизни!

Наше производство работает только с качественным сырьем от поставщиков репутация которых безупречна и не позволяет использовать в производстве ювелирных украшений сырьё, имеющее сомнительное происхождение и качество. Каждое изделие проходит проверку в Государственной Инспекции Пробирного Надзора РФ и имеет соответствующее клеймо, имеет бирку с указанием характеристик изделия, при покупке Вы получаете чек. Мы крайне дорожим своей репутацией, поэтому все изделия, которые Вы закажете на нашем сайте будут высочайшего сорта.
Купить изделия очень просто. Заходите на сайт, в удобном каталоге, который разрабатывался таким образом, чтобы Вам было приятно и комфортно его изучать, выбираете изделие и оформляете заказ, легким нажатием кнопки "купить". Либо звоните по указанным на сайте телефонным номерам и наши менеджеры помогут Вам приобрести украшения. Забрать изделие можно в наших салонах, назвав номер резерва товара продавцу в магазине. Предоплата заказа до получения не требуется. При заказе на сайте покупка будет дешевле.

Правила примерки:


Возврат товаров надлежащего качества


Согласно постановлению Правительства РФ от 19 января 1998 г. № 55 ювелирные изделия возврату и обмену не подлежат. Тем не менее, мы осуществляем возврат товара надлежащего качества при условии что он был приобретен с оформлением резерва в интернет-магазине. Данная услуга не распространяется на товары, приобретенные в салонах розничной сети без предварительного резервирования на нашем сайте. Вы можете отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение 7 дней. Возврат товара осуществляется в салоне, где был приобретен товар. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид (целостность пломбы и бирки), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.


Возврат товаров ненадлежащего качества



Ювелирные изделия подлежат возврату в случае обнаружения у изделий заводского брака или скрытых дефектов. Срок обнаружения скрытых дефектов (по ОСТ 117-3-002-95) составляет — 6 месяцев. Перед продажей отдел технического контроля осматривает все украшения на наличие дефектов. Клиенты имеют возможность осмотреть украшение перед покупкой на наличие брака и дефектов по факту. Если украшение имело скрытые дефекты, которые обнаружились уже после покупки в процессе носки, то мы за свой счёт производим ремонт украшения или меняем на другое или возвращает деньги за покупку. При отказе потребителя от товара, в случае брака, продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, не позднее чем через 14 дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования;


Порядок действий при возврате товара



Возврат или обмен товара осуществляется в магазине, где он был приобретен, услугу по транспортировки товара мы не осуществляем. В случае возврата денег при оплате картой, необходимо обратиться в салон где была произведена оплата. Если расчет производился в безналичном порядке — деньги перечисляются на расчетный счет/карту покупателя при предъявлении удостоверения личности. Возврат наличных денежных средств осуществляется через центральную кассу.


Адреса салонов:



ТЦ Голден Гросс, м. Курская, ул. Верхняя Сыромятническая, д. 2


ТЦ Галерея Кристалл, м. Пролетарская, ул. Марксистская, д. 38, строение 1
Каждое изделие, которое находится в продаже нашего ювелирного интернет-магазина, имеет легальное происхождение и проходит контроль в Государственной Пробирной Инспекции РФ. Гарантийный срок на изделия 2 года. Пробирная Инспекция наносит клеймо только на те изделия, которые действительно отвечают всем нормам качества. Каждое изделие проверяется на заводе отделом технического контроля, только после строжайшего инспектирования, наши изделия попадают в витрины ювелирных салонов.

Нет нужного размера?


Не переживайте! Если у вас есть в запасе хотя бы 4 недели, то мы сделаем нужный размер для Вас под заказ! 

Все что для этого нужно — приехать в наш салон в ТЦ "Галерея Кристалл" по адресу: г. Москва, ул. Марксисткая д. 38 стр. 1 (метро Пролетарская) измерить размер (для надежности) и заключить договор на изготовление колец. Мы сделаем их любого размера и точно в срок! И никакой дополнительной наценки за индивидуальный заказ.
Понравилось украшение, но его нет в наличии?
Не переживайте! Мы можем изготовить его специально для Вас!

Все что для этого нужно — приехать в наш салон измерить размер (для надежности) и заключить договор на изготовление украшения. Мы сделаем точно в срок и не возьмем никакой дополнительной наценки за индивидуальный заказ.

Вы можете приехать к нас в ТЦ «Голден Гросс» по адресу: г. Москва, ул. Верхняя Сыромятническая д. 2 (метро Курская) или ТЦ «Галерея Кристалл» по адресу: г. Москва, ул. Марксисткая д. 38 стр. 1 (метро Пролетарская).
Или позвонить нам по телефону — 8 (495) 120-60-36

Изготовление изделия зависит от его сложности — от 14 до 45 дней.
Каждое изделие, которое находится в продаже нашего ювелирного интернет-магазина, имеет легальное происхождение и проходит контроль в Государственной Пробирной Инспекции РФ. Гарантийный срок на изделия 2 года. Пробирная Инспекция наносит клеймо только на те изделия, которые действительно отвечают всем нормам качества. Каждое изделие проверяется на заводе отделом технического контроля, только после строжайшего инспектирования, наши изделия попадают в витрины ювелирных салонов.

Колесо удачи


 
Имя*
Телефон*
Подарок*
 

* - обязательные поля

Подарок!

Испытайте удачу!

Введите номер вашего телефона,
вращайте наше «Колесо Удачи»
и получите подарок при покупке в нашем магазине!

Вращать можно только один раз.