8 (800) 500-67-36 Время работы с 10:00 до 21:00

Кольцо с 1 бриллиантом

Ювелирные украшения всегда были символом богатства, индивидуальности и вкуса. Золото и бриллианты, ценности неподвластные времени - истинные ценности. Бриллиант - король украшений и символ искренней любви. Благородный металл только подчеркивает красоту драгоценного камня. В современном обществе особую ценность приобрели такие понятия как стиль, индивидуальность, превосходство - это синонимы красоты. Каждая из нас мечтает подчеркнуть свою индивидуальность и красоту, хочет быть стильной и безупречной. Помогут Вам добиться желанной цели кольцо с бриллиантом 1 карат и кольцо с 1 бриллиантом.

Кольцо с 1 бриллиантом - это классика ювелирного искусства . Кольцо с 1 бриллиантом может быть выполнено из белого золота, розового золота, комбинированного золота или желтого золота, из самых различных благородных металлов. Бриллиант может иметь не только круглую форму огранки, но и квадратную форму или каплевидную называют еще эту форму огранки "груша", маркиз форма огранки, так же встречается фантазийная форма например сердце.

Простое, элегантное и всегда актуальное это кольцо с 1 бриллиантом. Кольцо с 1 бриллиантом включает в себя три составляющих, красивую элегантную оправу, один бриллиант и незабываемые ощущения имея такое кольцо. Обязательно в своем ювелирном гардеробе надо иметь кольцо с 1 бриллиантом. Нет ничего красивее и изящнее чем золотое кольцо с 1 бриллиантом. Кольцо с 1 бриллиантом будет уместно всегда и везде - в будни, под деловой костюм, для романтичного свидания, или для посещения театра. Такое кольцо никогда не выйдет из моды.

   Форма Сердце                 Форма Принцесса                 Форма Маркиз               Форма Груша


Посмотреть в каталоге  кольцо с 1 бриллиантом


Бриллианты - прозрачные льдинки- всегда выглядят притягательно, а когда бриллиант в 1 карат - это выглядит сногсшибательно. Чем крупнее бриллиант тем камень уникальнее и ценнее, а игра камня манит и притягивает взор окружающих как будни неба или морская гладь. Кольцо с бриллиантом 1 карат всегда будет смотреться уместно и дорого. Именно с 1 карата начинается премиальный сегмент. 

Кольцо с бриллиантом 1 карат целое состояние, по цене сопоставима со стоимостью автомобиля. Стиль кольца может варьироваться от классики до винтажного, кольцо с бриллиантом 1 карат в центре и с камнями по бокам превращает простое классическое кольцо в сенсацию. Хотите ли вы классическое кольцо с бриллиантами грушевидной огранки по бокам или предпочтете современную модель с бриллиантами круглой огранки или бриллианты, ограненные в форме равностороннего треугольника, кольцо с бриллиантом 1 карат и с бриллиантами по бокам всегда будет смотреться великолепно. В качестве камней, расположенных по бокам, вы можете выбрать бриллианты, изумруды, синие или розовые сапфиры, а металлом, из которого изготовлено кольцо, может быть белое, желтое, розовое золото или платина. Кольцо с бриллиантом 1 карат вдохновляет своим размером камня отражая свет самым романтичным образом. Выполнение кольца с бриллиантом 1 карат очень оригинальное за счет размера бриллианта, и практичное в дизайне. Кольцо с бриллиантом 1 карат настоящее сокровище на Вашем пальчике, не останется не замеченным окружающими.

 

Посмотреть в каталоге кольцо с 1 бриллиантом 


Счастья Вам, и безграничной любви!



Оставить отзыв о статье:

CAPTCHA

Отзывы

Вход или регистрация
Your browser does not support SVG
futlar.jpgУпаковка должна стать предысторией подарка, особенно такого, как ювелирные украшения. Грамотное оформление подарка позволит подчеркнуть его статус и особое расположение к получателю. В ходе психологических исследований было выяснено, что зачастую то, как подарок преподносится, имеет даже большее значение, чем сама вещь. Поэтому, мы позаботились о том, чтобы наши украшения получили достойное оформление в фирменной подарочной упаковке.
grav.pngПри покупке пары обручальных колец Вы получаете ПОДАРОК, ГРАВИРОВКУ ИМЕНИ - одно имя на каждом из колец бесплатно.

Правила акции:




Счастья Вам и долгих лет совместной жизни!

Наше производство работает только с качественным сырьем от поставщиков репутация которых безупречна и не позволяет использовать в производстве ювелирных украшений сырьё, имеющее сомнительное происхождение и качество. Каждое изделие проходит проверку в Государственной Инспекции Пробирного Надзора РФ и имеет соответствующее клеймо, имеет бирку с указанием характеристик изделия, при покупке Вы получаете чек. Мы крайне дорожим своей репутацией, поэтому все изделия, которые Вы закажете на нашем сайте будут высочайшего сорта.
Купить изделия очень просто. Заходите на сайт, в удобном каталоге, который разрабатывался таким образом, чтобы Вам было приятно и комфортно его изучать, выбираете изделие и оформляете заказ, легким нажатием кнопки "купить". Либо звоните по указанным на сайте телефонным номерам и наши менеджеры помогут Вам приобрести украшения. Забрать изделие можно в наших салонах, назвав номер резерва товара продавцу в магазине. Предоплата заказа до получения не требуется. При заказе на сайте покупка будет дешевле.

Правила примерки:


Возврат товаров надлежащего качества


Согласно постановлению Правительства РФ от 19 января 1998 г. № 55 ювелирные изделия возврату и обмену не подлежат. Тем не менее, мы осуществляем возврат товара надлежащего качества при условии что он был приобретен с оформлением резерва в интернет-магазине. Данная услуга не распространяется на товары, приобретенные в салонах розничной сети без предварительного резервирования на нашем сайте. Вы можете отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение 7 дней. Возврат товара осуществляется в салоне, где был приобретен товар. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид (целостность пломбы и бирки), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.


Возврат товаров ненадлежащего качества



Ювелирные изделия подлежат возврату в случае обнаружения у изделий заводского брака или скрытых дефектов. Срок обнаружения скрытых дефектов (по ОСТ 117-3-002-95) составляет — 6 месяцев. Перед продажей отдел технического контроля осматривает все украшения на наличие дефектов. Клиенты имеют возможность осмотреть украшение перед покупкой на наличие брака и дефектов по факту. Если украшение имело скрытые дефекты, которые обнаружились уже после покупки в процессе носки, то мы за свой счёт производим ремонт украшения или меняем на другое или возвращает деньги за покупку. При отказе потребителя от товара, в случае брака, продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, не позднее чем через 14 дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования;


Порядок действий при возврате товара



Возврат или обмен товара осуществляется в магазине, где он был приобретен, услугу по транспортировки товара мы не осуществляем. В случае возврата денег при оплате картой, необходимо обратиться в салон где была произведена оплата. Если расчет производился в безналичном порядке — деньги перечисляются на расчетный счет/карту покупателя при предъявлении удостоверения личности. Возврат наличных денежных средств осуществляется через центральную кассу.


Адреса салонов:



ТЦ Голден Гросс, м. Курская, ул. Верхняя Сыромятническая, д. 2


ТЦ Галерея Кристалл, м. Пролетарская, ул. Марксистская, д. 38, строение 1
Каждое изделие, которое находится в продаже нашего ювелирного интернет-магазина, имеет легальное происхождение и проходит контроль в Государственной Пробирной Инспекции РФ. Гарантийный срок на изделия 2 года. Пробирная Инспекция наносит клеймо только на те изделия, которые действительно отвечают всем нормам качества. Каждое изделие проверяется на заводе отделом технического контроля, только после строжайшего инспектирования, наши изделия попадают в витрины ювелирных салонов.

Нет нужного размера?


Не переживайте! Если у вас есть в запасе хотя бы 4 недели, то мы сделаем нужный размер для Вас под заказ! 

Все что для этого нужно — приехать в наш салон в ТЦ "Галерея Кристалл" по адресу: г. Москва, ул. Марксисткая д. 38 стр. 1 (метро Пролетарская) измерить размер (для надежности) и заключить договор на изготовление колец. Мы сделаем их любого размера и точно в срок! И никакой дополнительной наценки за индивидуальный заказ.
Понравилось украшение, но его нет в наличии?
Не переживайте! Мы можем изготовить его специально для Вас!

Все что для этого нужно — приехать в наш салон измерить размер (для надежности) и заключить договор на изготовление украшения. Мы сделаем точно в срок и не возьмем никакой дополнительной наценки за индивидуальный заказ.

Вы можете приехать к нас в ТЦ «Голден Гросс» по адресу: г. Москва, ул. Верхняя Сыромятническая д. 2 (метро Курская) или ТЦ «Галерея Кристалл» по адресу: г. Москва, ул. Марксисткая д. 38 стр. 1 (метро Пролетарская).
Или позвонить нам по телефону — 8 (495) 120-60-36

Изготовление изделия зависит от его сложности — от 14 до 45 дней.
Каждое изделие, которое находится в продаже нашего ювелирного интернет-магазина, имеет легальное происхождение и проходит контроль в Государственной Пробирной Инспекции РФ. Гарантийный срок на изделия 2 года. Пробирная Инспекция наносит клеймо только на те изделия, которые действительно отвечают всем нормам качества. Каждое изделие проверяется на заводе отделом технического контроля, только после строжайшего инспектирования, наши изделия попадают в витрины ювелирных салонов.

Колесо удачи


 
Имя*
Телефон*
Подарок*
 

* - обязательные поля

Подарок!

Испытайте удачу!

Введите номер вашего телефона,
вращайте наше «Колесо Удачи»
и получите подарок при покупке в нашем магазине!

Вращать можно только один раз.