8 (800) 500-67-36 Время работы с 10:00 до 21:00

Обручальные кольца на заказ

Свадьба... Это огромное счастье двух любящих сердец!! Ласковые взгляды, нежные прикосновения... В воздухе витает аромат любви!! А еще эта милая предсвадебная суета.. Платье для невесты, костюм жениху... романтическое путешествие... Что то пропусти ли ?! Да пропустили, самое главное - это обручальные кольца. Сколько нужно потратить времени и сил, что бы подобрать обручальные кольца, и всем обручальные кольца должны понравится не только жениху и невесте , но и мамам и папам... Как же это сделать с меньшими потерями?! Мы Вам поможем Ювелирный Дом " Златоград", приобрести и подобрать обручальные кольца для жениха и невесты. Каждый стоит перед выбором купить или изготовить обручальные кольца на заказ. Выбор обручальных и свадебных колец не то что большой, а очень и очень огромный. Прилавки магазинов просто ломятся от товарного предложения. Купить легче всего, если найдете обручальные кольца , которые понравятся и жениху и невесте. А если нет, обручальные кольца - это неотъемлемая часть свадебного процесса и зачастую оригинальные кольца придают особенный шик торжеству. Вот здесь мы и предлагаем воспользоваться услугами нашего сервиса.

А что может быть лучше, чем обручальные кольца на заказ специально для вашей пары? Чем необычнее дизайн, тем точнее эксклюзивные обручальные кольца отражают настроение влюбленных, тем больше смысла в этом. Выбирали сами и выбирали как символ самого значимого и радостного дня в Вашей жизни.

Получается, что обручальные кольца это не только необходимый свадебный аксессуар, но первое совместное решение, которое Вы приняли в месте, будучи почти в семейном статусе.

С чего начать ?

  • Дизайн. Мы готовы предложить Вам как: Эксклюзивный дизайн, это дизайн только для Вас такого второго вы не найдете. Классический дизайн - это простота форм и строгость линий, стиль не подвластный времени, классика бывает в современном исполнении. Креативный дизайн - нестандартная, уникальная идея, неповторимость и способность удивлять. Религиозный дизайн - основан на религию, используются элементы, знаки религии. Авангардный дизайн- это необычные украшения, которым присуще не сочетание сочетающего. Этнический дизайн - дизайн интерпретирующий мотивы и культуру определенной народности или национальности. 
       
         Классический дизайн                       Креативный дизайн                  Религиозный дизайн                             Авангардный дизайн                                         

И это не все, мы рассказали только о малой доле направлений, мы Вам поможем подобрать свой дизайн.

  • Форма,имеет и второе название профиль. Основной профиль обручальных колец: кольца с плоским внутренним и внешним профилем; плоские внутри, но выпуклые снаружи; выпуклые внутри и снаружи, а также нестандартные, например, с бороздами снаружи. Форма индивидуальна для каждой пары.


                                      

Плоские внутри, выпуклые снаружи                           Выпуклые внутри и снаружи                                               Нестандартные


  • Материал. В качестве материала для колец чаще всего используют золото 585 пробы, так как это достаточно прочный металл, что бы выполнить на нем четкие узоры, которые не сотрутся и  не деформируются в будущем. Несколько реже для этих целей используют более мягкую и уязвимую 750 пробу. В последнее время стало популярным соединять в одном изделии несколько цветовых решений, к примеру, использовать красное, белое и желтое золото одновременно, обыгрывая форму деталей. Многое зависит от того, какие украшения молодожены привыкли носить в повседневной жизни, так как материал обручального кольца должен визуально перекликаться с ними. К примеру, любителям золотых изделий естественным образом подойдут варианты из желтого, красного или розового золота. Для тех кто предпочитает холодные оттенки металлов, могут смело выбирать обручальные кольца из платины, палладия и  белого золота.


             Узоры               Цветовые решения                 Белое золото                 Двух цветное                        Платина



  • Обручальные кольца с камнями или нет. Обручальные кольца на заказ могут быть изготовлены как с камнями так и без, исходя из ваших желаний. Выбор камней, которыми украшают обручальные кольца, невероятно велик, и тут есть над чем поломать голову. Можно выбрать драгоценные камни, как: изумруд, рубин, сапфир, натуральный жемчуг, и конечно самый желанный камень среди девушек — бриллиант. Также не стоит забывать и про полудрагоценные камни, по красоте они ничуть не уступают драгоценным, их великое множество: бирюза, топаз, гранат и т.п.
                                                  
                 Изумруд                                                                      Сапфир                                                                 Рубин

Наши специалисты всегда будут рады, дать профессиональные рекомендации, помочь в выборе при оформлении заказа на обручальные кольца.

Мы создадим обручальное кольцо на заказ с индивидуальным дизайном, это будут только Ваши кольца для Вас!

Посмотреть готовые обручальные кольца можете в интернет-магазине Zlato-Grad.ru или в ювелирных салонах Златоград.

Не столь важно, каким будет ваше кольцо, важно то, насколько искренне вы любите друг друга!

Счастья Вам, и безграничной любви!

Оставить отзыв о статье:

CAPTCHA

Отзывы

Вход или регистрация
Your browser does not support SVG
futlar.jpgУпаковка должна стать предысторией подарка, особенно такого, как ювелирные украшения. Грамотное оформление подарка позволит подчеркнуть его статус и особое расположение к получателю. В ходе психологических исследований было выяснено, что зачастую то, как подарок преподносится, имеет даже большее значение, чем сама вещь. Поэтому, мы позаботились о том, чтобы наши украшения получили достойное оформление в фирменной подарочной упаковке.
grav.pngПри покупке пары обручальных колец Вы получаете ПОДАРОК, ГРАВИРОВКУ ИМЕНИ - одно имя на каждом из колец бесплатно.

Правила акции:




Счастья Вам и долгих лет совместной жизни!

Наше производство работает только с качественным сырьем от поставщиков репутация которых безупречна и не позволяет использовать в производстве ювелирных украшений сырьё, имеющее сомнительное происхождение и качество. Каждое изделие проходит проверку в Государственной Инспекции Пробирного Надзора РФ и имеет соответствующее клеймо, имеет бирку с указанием характеристик изделия, при покупке Вы получаете чек. Мы крайне дорожим своей репутацией, поэтому все изделия, которые Вы закажете на нашем сайте будут высочайшего сорта.
Купить изделия очень просто. Заходите на сайт, в удобном каталоге, который разрабатывался таким образом, чтобы Вам было приятно и комфортно его изучать, выбираете изделие и оформляете заказ, легким нажатием кнопки "купить". Либо звоните по указанным на сайте телефонным номерам и наши менеджеры помогут Вам приобрести украшения. Забрать изделие можно в наших салонах, назвав номер резерва товара продавцу в магазине. Предоплата заказа до получения не требуется. При заказе на сайте покупка будет дешевле.

Правила примерки:


Возврат товаров надлежащего качества


Согласно постановлению Правительства РФ от 19 января 1998 г. № 55 ювелирные изделия возврату и обмену не подлежат. Тем не менее, мы осуществляем возврат товара надлежащего качества при условии что он был приобретен с оформлением резерва в интернет-магазине. Данная услуга не распространяется на товары, приобретенные в салонах розничной сети без предварительного резервирования на нашем сайте. Вы можете отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение 7 дней. Возврат товара осуществляется в салоне, где был приобретен товар. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид (целостность пломбы и бирки), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.


Возврат товаров ненадлежащего качества



Ювелирные изделия подлежат возврату в случае обнаружения у изделий заводского брака или скрытых дефектов. Срок обнаружения скрытых дефектов (по ОСТ 117-3-002-95) составляет — 6 месяцев. Перед продажей отдел технического контроля осматривает все украшения на наличие дефектов. Клиенты имеют возможность осмотреть украшение перед покупкой на наличие брака и дефектов по факту. Если украшение имело скрытые дефекты, которые обнаружились уже после покупки в процессе носки, то мы за свой счёт производим ремонт украшения или меняем на другое или возвращает деньги за покупку. При отказе потребителя от товара, в случае брака, продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, не позднее чем через 14 дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования;


Порядок действий при возврате товара



Возврат или обмен товара осуществляется в магазине, где он был приобретен, услугу по транспортировки товара мы не осуществляем. В случае возврата денег при оплате картой, необходимо обратиться в салон где была произведена оплата. Если расчет производился в безналичном порядке — деньги перечисляются на расчетный счет/карту покупателя при предъявлении удостоверения личности. Возврат наличных денежных средств осуществляется через центральную кассу.


Адреса салонов:



ТЦ Голден Гросс, м. Курская, ул. Верхняя Сыромятническая, д. 2


ТЦ Галерея Кристалл, м. Пролетарская, ул. Марксистская, д. 38, строение 1
Каждое изделие, которое находится в продаже нашего ювелирного интернет-магазина, имеет легальное происхождение и проходит контроль в Государственной Пробирной Инспекции РФ. Гарантийный срок на изделия 2 года. Пробирная Инспекция наносит клеймо только на те изделия, которые действительно отвечают всем нормам качества. Каждое изделие проверяется на заводе отделом технического контроля, только после строжайшего инспектирования, наши изделия попадают в витрины ювелирных салонов.

Нет нужного размера?


Не переживайте! Если у вас есть в запасе хотя бы 4 недели, то мы сделаем нужный размер для Вас под заказ! 

Все что для этого нужно — приехать в наш салон в ТЦ "Галерея Кристалл" по адресу: г. Москва, ул. Марксисткая д. 38 стр. 1 (метро Пролетарская) измерить размер (для надежности) и заключить договор на изготовление колец. Мы сделаем их любого размера и точно в срок! И никакой дополнительной наценки за индивидуальный заказ.
Понравилось украшение, но его нет в наличии?
Не переживайте! Мы можем изготовить его специально для Вас!

Все что для этого нужно — приехать в наш салон измерить размер (для надежности) и заключить договор на изготовление украшения. Мы сделаем точно в срок и не возьмем никакой дополнительной наценки за индивидуальный заказ.

Вы можете приехать к нас в ТЦ «Голден Гросс» по адресу: г. Москва, ул. Верхняя Сыромятническая д. 2 (метро Курская) или ТЦ «Галерея Кристалл» по адресу: г. Москва, ул. Марксисткая д. 38 стр. 1 (метро Пролетарская).
Или позвонить нам по телефону — 8 (495) 120-60-36

Изготовление изделия зависит от его сложности — от 14 до 45 дней.
Каждое изделие, которое находится в продаже нашего ювелирного интернет-магазина, имеет легальное происхождение и проходит контроль в Государственной Пробирной Инспекции РФ. Гарантийный срок на изделия 2 года. Пробирная Инспекция наносит клеймо только на те изделия, которые действительно отвечают всем нормам качества. Каждое изделие проверяется на заводе отделом технического контроля, только после строжайшего инспектирования, наши изделия попадают в витрины ювелирных салонов.

Колесо удачи


 
Имя*
Телефон*
Подарок*
 

* - обязательные поля

Подарок!

Испытайте удачу!

Введите номер вашего телефона,
вращайте наше «Колесо Удачи»
и получите подарок при покупке в нашем магазине!

Вращать можно только один раз.