8 (800) 500-67-36 Время работы с 10:00 до 21:00

Почему обручальное кольцо из платины?

Самое главное понимание, обручальное кольцо символизирует любовь и верность. Обручальные кольца как правило покупаются один раз и на всю семейную жизнь. Поэтому к выбору молодожены подходят очень серьезно.

Обручальные кольца должны быть :

  • Красивыми внешне
  • Удобными в носке
  • Вечными, прочными на протяжении всего времени
  • Не дорогими, т.е приемлемы по цене

Как за основу всегда берутся эти пункты. В любом случае окончательный выбор за Вами, но мы расскажем и подскажем на что следует обратить внимание.

Сегодня прилавки ювелирных магазинов завалены товарным предложением, но как найти именно свои обручальные кольца.

Ювелирные производства расширили свои возможности по выпуску ювелирных украшений.

Производятся обручальные кольца из различных благородных металлов : золото, платина и палладий. За последние несколько лет очень большой популярностью стали пользоваться обручальные кольца из платины. Спрос на золотые обручальные кольца то же не падал, но платина бьет рекорды.



Посмотреть обручальные кольца из платины в каталоге


Почему же именно обручальные кольца из платины??? Это популярность основана на многих факторах.

Минусов нет есть только большое количество плюсов.

  • Очень прочный и плотный металл. Прочность платины является гарантией того что обручальное кольцо из платины очень практично и более износостойкое чем золото.
  • Обручальное кольцо из платины никогда не потускнеет. Привлекательность и элегантность сохранится на века
  • Основным преимуществом платины является, то что платина всегда имеет свой природный цвет. Благодаря цвету платины, усиливается блеск и игра бриллиантов .
  • Обручальные кольца из платины считаются очень выгодным вложением. Платина это самый чистый металл на 90% - 95%. Платина используемая при изготовлении обручальных колец , имеет пробу 950, сохраняет природную пробу.
  • Платина - гипоаллергенный металл и идеально подходит мужчинам и женщинам с чувствительной кожей.

  • Блеск платины универсален, подходит к любым драгоценным камням всех типов цветов и огранок.

  • Платина самый надежный металл для инкрустации бриллиантов. По прошествии времени обручальное кольцо из платины не меняет форму. Так что обладатели и обладательницы могут быть уверены за драгоценные камни, в такой оправе они будут в целости и сохранности. Это в том случае если обручальное кольцо из платины у Вас со вставками.

Важные пункты которые Вы должны знать при покупке обручальных колец из платины:

  • Платины очень прочный металл, но и ювелирные изделия из платины не застрахованы от царапин. Поэтому для поддержания товарного вида изделия, рекомендуется регулярная полировка ювелирных изделий из платины.
  • Платина - самый дорогой драгоценный металл, используемый для изготовления ювелирных изделий. Поэтому обручальные кольца из платины стоят дороже чем золотые. Этот металл очень плотный и тугоплавкий, для того что бы изготовить хорошего качества ювелирное изделия нужно быть очень хорошим специалистом, сегодня очень мало кто умеет работать с платиной.
  • Очень тщательно подойдите к выбору обручального кольца из платины. Обратите особое внимание на размер кольца, так как размеры на кольцах из платины не изменяются.

Плюсов, для обручальных колец из платины великое множество!!! Платина является самым идеальным металлом для создания обручального кольца.

Обручальное кольцо из платины Вы будите носить изо дня вдень, из года в год, и оно всегда будет выглядеть как новое !!!

Вы всегда можете найти в нашем ассортименте обручальные кольца из платины и обручальные кольца из платины с бриллиантами по очень приемлемым ценам, это можно сделать в интернет-магазине Zlato-Grad.ruили в ювелирных салонах Златоград.

Счастья Вам, и безграничной любви!

Оставить отзыв о статье:

CAPTCHA

Отзывы

Мария (27.04.2015):

Спасибо за информацию! Очень познавательно.

Ответ экспертов «Златоград» (30.09.2019):

Всегда рады.

Вход или регистрация
Your browser does not support SVG
futlar.jpgУпаковка должна стать предысторией подарка, особенно такого, как ювелирные украшения. Грамотное оформление подарка позволит подчеркнуть его статус и особое расположение к получателю. В ходе психологических исследований было выяснено, что зачастую то, как подарок преподносится, имеет даже большее значение, чем сама вещь. Поэтому, мы позаботились о том, чтобы наши украшения получили достойное оформление в фирменной подарочной упаковке.
grav.pngПри покупке пары обручальных колец Вы получаете ПОДАРОК, ГРАВИРОВКУ ИМЕНИ - одно имя на каждом из колец бесплатно.

Правила акции:




Счастья Вам и долгих лет совместной жизни!

Наше производство работает только с качественным сырьем от поставщиков репутация которых безупречна и не позволяет использовать в производстве ювелирных украшений сырьё, имеющее сомнительное происхождение и качество. Каждое изделие проходит проверку в Государственной Инспекции Пробирного Надзора РФ и имеет соответствующее клеймо, имеет бирку с указанием характеристик изделия, при покупке Вы получаете чек. Мы крайне дорожим своей репутацией, поэтому все изделия, которые Вы закажете на нашем сайте будут высочайшего сорта.
Купить изделия очень просто. Заходите на сайт, в удобном каталоге, который разрабатывался таким образом, чтобы Вам было приятно и комфортно его изучать, выбираете изделие и оформляете заказ, легким нажатием кнопки "купить". Либо звоните по указанным на сайте телефонным номерам и наши менеджеры помогут Вам приобрести украшения. Забрать изделие можно в наших салонах, назвав номер резерва товара продавцу в магазине. Предоплата заказа до получения не требуется. При заказе на сайте покупка будет дешевле.

Правила примерки:


Возврат товаров надлежащего качества


Согласно постановлению Правительства РФ от 19 января 1998 г. № 55 ювелирные изделия возврату и обмену не подлежат. Тем не менее, мы осуществляем возврат товара надлежащего качества при условии что он был приобретен с оформлением резерва в интернет-магазине. Данная услуга не распространяется на товары, приобретенные в салонах розничной сети без предварительного резервирования на нашем сайте. Вы можете отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение 7 дней. Возврат товара осуществляется в салоне, где был приобретен товар. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид (целостность пломбы и бирки), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.


Возврат товаров ненадлежащего качества



Ювелирные изделия подлежат возврату в случае обнаружения у изделий заводского брака или скрытых дефектов. Срок обнаружения скрытых дефектов (по ОСТ 117-3-002-95) составляет — 6 месяцев. Перед продажей отдел технического контроля осматривает все украшения на наличие дефектов. Клиенты имеют возможность осмотреть украшение перед покупкой на наличие брака и дефектов по факту. Если украшение имело скрытые дефекты, которые обнаружились уже после покупки в процессе носки, то мы за свой счёт производим ремонт украшения или меняем на другое или возвращает деньги за покупку. При отказе потребителя от товара, в случае брака, продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, не позднее чем через 14 дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования;


Порядок действий при возврате товара



Возврат или обмен товара осуществляется в магазине, где он был приобретен, услугу по транспортировки товара мы не осуществляем. В случае возврата денег при оплате картой, необходимо обратиться в салон где была произведена оплата. Если расчет производился в безналичном порядке — деньги перечисляются на расчетный счет/карту покупателя при предъявлении удостоверения личности. Возврат наличных денежных средств осуществляется через центральную кассу.


Адреса салонов:



ТЦ Голден Гросс, м. Курская, ул. Верхняя Сыромятническая, д. 2


ТЦ Галерея Кристалл, м. Пролетарская, ул. Марксистская, д. 38, строение 1
Каждое изделие, которое находится в продаже нашего ювелирного интернет-магазина, имеет легальное происхождение и проходит контроль в Государственной Пробирной Инспекции РФ. Гарантийный срок на изделия 2 года. Пробирная Инспекция наносит клеймо только на те изделия, которые действительно отвечают всем нормам качества. Каждое изделие проверяется на заводе отделом технического контроля, только после строжайшего инспектирования, наши изделия попадают в витрины ювелирных салонов.

Нет нужного размера?


Не переживайте! Если у вас есть в запасе хотя бы 4 недели, то мы сделаем нужный размер для Вас под заказ! 

Все что для этого нужно — приехать в наш салон в ТЦ "Галерея Кристалл" по адресу: г. Москва, ул. Марксисткая д. 38 стр. 1 (метро Пролетарская) измерить размер (для надежности) и заключить договор на изготовление колец. Мы сделаем их любого размера и точно в срок! И никакой дополнительной наценки за индивидуальный заказ.
Понравилось украшение, но его нет в наличии?
Не переживайте! Мы можем изготовить его специально для Вас!

Все что для этого нужно — приехать в наш салон измерить размер (для надежности) и заключить договор на изготовление украшения. Мы сделаем точно в срок и не возьмем никакой дополнительной наценки за индивидуальный заказ.

Вы можете приехать к нас в ТЦ «Голден Гросс» по адресу: г. Москва, ул. Верхняя Сыромятническая д. 2 (метро Курская) или ТЦ «Галерея Кристалл» по адресу: г. Москва, ул. Марксисткая д. 38 стр. 1 (метро Пролетарская).
Или позвонить нам по телефону — 8 (495) 120-60-36

Изготовление изделия зависит от его сложности — от 14 до 45 дней.
Каждое изделие, которое находится в продаже нашего ювелирного интернет-магазина, имеет легальное происхождение и проходит контроль в Государственной Пробирной Инспекции РФ. Гарантийный срок на изделия 2 года. Пробирная Инспекция наносит клеймо только на те изделия, которые действительно отвечают всем нормам качества. Каждое изделие проверяется на заводе отделом технического контроля, только после строжайшего инспектирования, наши изделия попадают в витрины ювелирных салонов.

Колесо удачи


 
Имя*
Телефон*
Подарок*
 

* - обязательные поля

Подарок!

Испытайте удачу!

Введите номер вашего телефона,
вращайте наше «Колесо Удачи»
и получите подарок при покупке в нашем магазине!

Вращать можно только один раз.