8 (800) 500-67-36 Время работы с 10:00 до 21:00

Изделия из каких металлов актуальны в 2021

2021 год все встречали с особой надеждой и трепетом.В преддверии праздника в Австралии отчеканили серебряные монеты лунной серии, посвященные Быку – символу грядущего года. Бык по восточному календарю не простой, а металлический, стало быть, для встречи 2021-го актуальны изделия из драгоценных металлов – платины и всех видов золота – от белого до розового. Металл блестит, и в моде тоже все блестящее, переливающееся, искрящееся, как брызги шампанского: жемчугбриллиантысапфирыЗолотые серьги пусеты из белого золота с бриллиантамикольцо из платины с бриллиантамистильные золотые кольца для мужчин в свете елочных гирлянд предстанут во всем великолепии!

фото 1 (1).jpg

В чем блистать на новогоднем балу?

Нитка жемчуга​ на шее или запястье, маленькое черное платье – и вот вы парите в танце как символ красоты и элегантности. Жемчуг выигрышно дополнит ваш новогодний образ в виде броши или вышивки, а также идеально сочетается с другими драгоценными камнями. Золотое колье с жемчугом станет желанным подарком и для юной девушки, и для уверенной в себе леди.

фото 2 (2).jpg

фото 3 (1).jpg

В тренде остаются массивные цепи широкого плетения из желтого и белого металла, подчеркивающие изящество их владелиц. Актуальны асимметричные кольца с несколькими вставками. Дизайнеры предрекают моду на «круглую геометрию»: сферы, шары и круги в ювелирных изделиях. Да здравствуют африканские каффы и дутые цепочки из объемных звеньев! Готовьтесь порадовать Быка восточным изобилием. Уместны изделия с крупными выразительными камнями, ожерелья из множества слоев, многослойные кольца и т. п.

21-320B-XB-BDE.jpgфото 4 (1).jpgфото 5 (1).jpgфото 6 (1).jpg


Что дарить в год Быка?

Талантливый, трудолюбивый, ответственный и отдающий предпочтение традициям Бык приветствует золотые талисманы с собственной символикой, сверкающие подвески, кольцасерьги из белого золота, сувенирные монетки. Мужчинам подойдут браслеты из комбинированного золота – атласный блеск этого загадочного камня оттеняет блеск любого металла, сообщая украшению нечто гипнотическое. Маленькая девочка придет в восторг от кулона из желтого золота с эмалью. Сердце каждой модницы встрепенется при виде кольца из белого золота с бриллиантами. Не менее важна упаковка, в которой преподнесен презент. Как правило, при выборе украшения в ювелирном салоне вы получите красивый футляр в качестве комплимента.

AL112Pw.jpgPEN330-40.jpgП-24051.jpg

CAR-4w-30_1.jpg1021197.jpg1955371Р_1.jpg


VK2882-PR-50.jpgSR-131w-30.jpgR101.jpg

Как привлечь удачу в 2021-м?

Если вам посчастливилось родиться в год Быка, вашим талисманом станет агат всевозможных оттенков. Смело выбирайте украшения с этим камнем, например, брошь или серьги с агатами. Минерал защитит от бессонницы и поможет реализовать природные способности. Ювелирные изделия с сапфирами, турмалинами и танзанитами, обереги из золота с драгоценными камнями рекомендованы Овнам, Львам и Близнецам.
Также людям, родившемся в Год Быка рекомендуют носить изделия с изумрудами - они принесут счастье и взаимную любовь!

EMG2002.jpgEMG1002.jpgКолье_035XD00142-1OKQU-EN.jpg

Помните, что символ следующего года не только сильный, но и мудрый, поэтому наградит тех, кто сможет его расположить, используя наши советы. И пусть тучный золотой телец будет щедрым в 2021-м!

Оставить отзыв о статье:

CAPTCHA

Отзывы

Вход или регистрация
Your browser does not support SVG
futlar.jpgУпаковка должна стать предысторией подарка, особенно такого, как ювелирные украшения. Грамотное оформление подарка позволит подчеркнуть его статус и особое расположение к получателю. В ходе психологических исследований было выяснено, что зачастую то, как подарок преподносится, имеет даже большее значение, чем сама вещь. Поэтому, мы позаботились о том, чтобы наши украшения получили достойное оформление в фирменной подарочной упаковке.
grav.pngПри покупке пары обручальных колец Вы получаете ПОДАРОК, ГРАВИРОВКУ ИМЕНИ - одно имя на каждом из колец бесплатно.

Правила акции:




Счастья Вам и долгих лет совместной жизни!

Наше производство работает только с качественным сырьем от поставщиков репутация которых безупречна и не позволяет использовать в производстве ювелирных украшений сырьё, имеющее сомнительное происхождение и качество. Каждое изделие проходит проверку в Государственной Инспекции Пробирного Надзора РФ и имеет соответствующее клеймо, имеет бирку с указанием характеристик изделия, при покупке Вы получаете чек. Мы крайне дорожим своей репутацией, поэтому все изделия, которые Вы закажете на нашем сайте будут высочайшего сорта.
Купить изделия очень просто. Заходите на сайт, в удобном каталоге, который разрабатывался таким образом, чтобы Вам было приятно и комфортно его изучать, выбираете изделие и оформляете заказ, легким нажатием кнопки "купить". Либо звоните по указанным на сайте телефонным номерам и наши менеджеры помогут Вам приобрести украшения. Забрать изделие можно в наших салонах, назвав номер резерва товара продавцу в магазине. Предоплата заказа до получения не требуется. При заказе на сайте покупка будет дешевле.

Правила примерки:


Возврат товаров надлежащего качества


Согласно постановлению Правительства РФ от 19 января 1998 г. № 55 ювелирные изделия возврату и обмену не подлежат. Тем не менее, мы осуществляем возврат товара надлежащего качества при условии что он был приобретен с оформлением резерва в интернет-магазине. Данная услуга не распространяется на товары, приобретенные в салонах розничной сети без предварительного резервирования на нашем сайте. Вы можете отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение 7 дней. Возврат товара осуществляется в салоне, где был приобретен товар. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид (целостность пломбы и бирки), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.


Возврат товаров ненадлежащего качества



Ювелирные изделия подлежат возврату в случае обнаружения у изделий заводского брака или скрытых дефектов. Срок обнаружения скрытых дефектов (по ОСТ 117-3-002-95) составляет — 6 месяцев. Перед продажей отдел технического контроля осматривает все украшения на наличие дефектов. Клиенты имеют возможность осмотреть украшение перед покупкой на наличие брака и дефектов по факту. Если украшение имело скрытые дефекты, которые обнаружились уже после покупки в процессе носки, то мы за свой счёт производим ремонт украшения или меняем на другое или возвращает деньги за покупку. При отказе потребителя от товара, в случае брака, продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, не позднее чем через 14 дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования;


Порядок действий при возврате товара



Возврат или обмен товара осуществляется в магазине, где он был приобретен, услугу по транспортировки товара мы не осуществляем. В случае возврата денег при оплате картой, необходимо обратиться в салон где была произведена оплата. Если расчет производился в безналичном порядке — деньги перечисляются на расчетный счет/карту покупателя при предъявлении удостоверения личности. Возврат наличных денежных средств осуществляется через центральную кассу.


Адреса салонов:



ТЦ Голден Гросс, м. Курская, ул. Верхняя Сыромятническая, д. 2


ТЦ Галерея Кристалл, м. Пролетарская, ул. Марксистская, д. 38, строение 1
Каждое изделие, которое находится в продаже нашего ювелирного интернет-магазина, имеет легальное происхождение и проходит контроль в Государственной Пробирной Инспекции РФ. Гарантийный срок на изделия 2 года. Пробирная Инспекция наносит клеймо только на те изделия, которые действительно отвечают всем нормам качества. Каждое изделие проверяется на заводе отделом технического контроля, только после строжайшего инспектирования, наши изделия попадают в витрины ювелирных салонов.

Нет нужного размера?


Не переживайте! Если у вас есть в запасе хотя бы 4 недели, то мы сделаем нужный размер для Вас под заказ! 

Все что для этого нужно — приехать в наш салон в ТЦ "Галерея Кристалл" по адресу: г. Москва, ул. Марксисткая д. 38 стр. 1 (метро Пролетарская) измерить размер (для надежности) и заключить договор на изготовление колец. Мы сделаем их любого размера и точно в срок! И никакой дополнительной наценки за индивидуальный заказ.
Понравилось украшение, но его нет в наличии?
Не переживайте! Мы можем изготовить его специально для Вас!

Все что для этого нужно — приехать в наш салон измерить размер (для надежности) и заключить договор на изготовление украшения. Мы сделаем точно в срок и не возьмем никакой дополнительной наценки за индивидуальный заказ.

Вы можете приехать к нас в ТЦ «Голден Гросс» по адресу: г. Москва, ул. Верхняя Сыромятническая д. 2 (метро Курская) или ТЦ «Галерея Кристалл» по адресу: г. Москва, ул. Марксисткая д. 38 стр. 1 (метро Пролетарская).
Или позвонить нам по телефону — 8 (495) 120-60-36

Изготовление изделия зависит от его сложности — от 14 до 45 дней.
Каждое изделие, которое находится в продаже нашего ювелирного интернет-магазина, имеет легальное происхождение и проходит контроль в Государственной Пробирной Инспекции РФ. Гарантийный срок на изделия 2 года. Пробирная Инспекция наносит клеймо только на те изделия, которые действительно отвечают всем нормам качества. Каждое изделие проверяется на заводе отделом технического контроля, только после строжайшего инспектирования, наши изделия попадают в витрины ювелирных салонов.